Модераторам 4 ноября 2013 09:23 Добрый день. Почему мои рецепты очень долго проходят модерацию? и еще у меня не получается загрузить фото рецептов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет Уважаемый пользователь, все рецепты пройдут модерацию обязательно.Но не надо забывать, что модераторы — люди и что были 2 дня выходных.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шоира Yusuf24 годаMuhammad20 летRabiya12 лет Шарджа спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей14 летСофия12 летГеоргий8 лет Пушкино А разве рецепты проходят модерацию????????? Первый раз слышу. Может их сразу удалили? За ссылку например. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARA Доченька14 лет Томск это, наверное, про конкурс вопрос. «Учимся готовить» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет конкурсные рецепты обязательно проходят предмодерацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей14 летСофия12 летГеоргий8 лет Пушкино аааааааа, я то думала новые правила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет кому кому?
Уважаемый пользователь, все рецепты пройдут модерацию обязательно.
Но не надо забывать, что модераторы — люди и что были 2 дня выходных.
спасибо за ответ
Первый раз слышу. Может их сразу удалили? За ссылку например.
это, наверное, про конкурс вопрос. «Учимся готовить»