Какие красивые! Вчера захотелось сделать в первые в жизни орешки… они у меня не получились тесто прилипало к форме, форма старая еще.Тесто теперь стоит не знаю что с ним делать.
В МВидео вафельница Supra то ли 505, то ли 555, что-то в этом роде. В комплекте разные формы, в том числе и для орешков. Замечательная вещь, но дорогая для меня сейчас. Около 6 тыс. Я ее уже полгода выглядываю, но чую вот-вот моя мечта исполнится.
Блин, где вы купили (или может знаете где купить) орешницу?
Раньше часто делала, пока муж при перевозке моих вещей куда то ее дел( Теперь нигде не могу найти
у нас еще старая, советская, сейчас наверно только электронные
Ну проем я сегодня своему плешь) у меня тоже советская, тяжеленная была)
не, такую вещь терять нельзя, теперь таких не делают(
Надо в гараже поискать, он любит весь хлам вначале туда выгружать)
Какие красивые! Вчера захотелось сделать в первые в жизни орешки… они у меня не получились тесто прилипало к форме, форма старая еще.Тесто теперь стоит не знаю что с ним делать.
а маслом форму смазывали? форма чугунная или с алюминием?
Смазывала, алиминь вроде, чугун же тяжелая. Может много положила соды.А орешков хочется
ну вот потому что алюминий, и горят( рассекатель огня попробуйте купить, поставьте под орешницу
понятно, спасибо)
Спасибо! Все получилось великолепно получилось, орешки просто восхитительные.
спасибоза рецепт, давно искала
на здоровье!!!!
сейчас они, к сожалению, по качеству другие, легкие, из алюминия, к ним пригорает все( электрические можно кстати поискать
да там все дело в металле, из которого их делают
в интернет-магазине смотрели? электрические сейчас в основном
на сотмаркете видела что-то типа того, посмотрите там
в эльдорадо, м-видео и т.п. магазинах они есть! в магазине Энтер моно заказать …
электрические не совсем то( пробовала, отличаются как никак, не могу объяснить чем, но не то)
ммммм, надо попробовать, Грецкие орехи?
даже не знаю, продаются наверное, у меня еще старая, советских времен
ням ням
уже добавляется
а сгущенку сами отваривали?
да, 2 часа, варила в банке
мням… )) вкусно блин
ага) мне из всего количества пару штучек досталось попробовать)))
вы про сгущенку? да, лучше самой сварить
Мне мама в детстве часто такие орешки делала))Вкусняшка!!!
да, я в детстве тоже их любила, теперь их любят мои дети, Влад вообще в восторге