хочу потушить свинину с брокколи. что еще добавить? 29 октября 2013 12:44 есть свининка и брокколи. стоит ли добавлять помидоркУ? что еще можно добавить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняЛюбимая Ксения13 лет Санкт-Петербург лучок, марковь, перчик болгарский, можно и баклажаны, помидоры, в общем любые овощи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Дамир18 лет Донецк картошечку, помидорку — будет свиное рагу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ллл Масенькая11 лет Лондон Колни перец болгарский, ПожаловатьсяСкопировать ссылку C4H10FO2P Сын15 летДочь13 летСын8 лет Абакан сПАСИБО:) Предыдущая статьяниче понять не могу. про пособияСледующая статьямужская и женская логика. еще в детстве заметна...
лучок, марковь, перчик болгарский, можно и баклажаны, помидоры, в общем любые овощи!
картошечку, помидорку — будет свиное рагу
перец болгарский,
сПАСИБО:)