Разыскивается... запеканка

Когда-то готовила творожные запеканки, но вот, убейте меня, забыла пропорции:(( Сейчас же в попадающихся рецептах по ощущениям слишком много манки.

В моем рецепте были творог, яйца, сметана (сверху помазать), чуть-чуть сахара, ванилин. Была ли мука, сода или разрыхлитель — не помню. Но запеканка была воздушная и манка там вообще не ощущалась. Крахмала в рецепте не было. Остальные добавки это потом на усмотрение (изюм, например).

Спасайте:)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Есть
вот а я вчера спрашивала))
Пожаловаться
Надежда
Я твою тему себе в закладки стащу:)) там явно больше вариантов чем тут… А вчера я не заходила:( времени не было. Мелкая маме на день концерты учиняла
Пожаловаться
Какая Есть
да ради бога утаскивай)
Пожаловаться
МамаПринцесс

творог 500гр, 3 яйца сахар по акусу, манка 2 ст.л., изюм, растопленное сливочное масло, сметана чтобы самазать верх, паировочные сухари.получается вкуснятина!

Пожаловаться
Надежда
ммм… что-то похожее:) надеюсь, это оно… пойду сделаю
Пожаловаться
Наташа
А БЛЕНДЕРОМ СБИВАТЬ НАДО?
Пожаловаться
МамаПринцесс

нет! все смешивала просто ложкой!

Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Я недавно делала, очень вкусно: банка сгущенки, 3 пачки творога, 2-3 яйца.
Пожаловаться
Надежда
ох… с банки сгущенки слипнется где-нить:))) а так… я на самом деле слишком сладкую не очень… хотя сгущенку просто так ложками поесть люблю
Пожаловаться
Анастасия
2 яйца, 150 гр сахара, 500 гр творога, 200 гр сметаны, 100 гр манки. ванилин если есть желание. нравится вишню кинуть.
Пожаловаться
Надежда
100 грамм манки не многовато ли? просто те запеканки, в которых она явно ощущается есть не могу вообще
Пожаловаться
Анастасия
на 500 гр творога мне норм… да положите меньше, хуже не будет