*Куриные грудки с ананасами

Делюсь необычным, очень вкусный и самое главное без труда и быстро готовящимся блюдом, нам как мамочкам это весьма кстати. 40 мин и праздничное блюдо готово, хотя я его часто делаю, в семье его обожают. И так сам рецепт.

Количество и массу ингредиентов я не указываю, тк все индивидуально, кто сколько и на какую семью готовит.

Я беру лоток куриных грудок, обычно их две, очищаю от кожицы ( можно купить уже без кожицы). Отбиваю, присыпываю приправой для курицы.

Шампиньоны – свежие, взависимости от размера грибов, если большие то штук 5-6.

Ананасы в банке порезаные, экономлю время на разделке свежего), но ананасов беру пол банки, тк мужу не очень понравилось когда было много ананасов.

И приготовливаю заправку, тру на терке сыр Пармезан, все на глаз, раздавливаю пару зубчиков чеснока (чеснок можно не класть, кто не любит), все перемешиваю и выкладываю на противень.

Первый слой курица

Второй шампиньоны

Третий ананасы

И сверху все закрываю сырно-майонезной шапкой. Ставлю в разогретую духовку до 200 градусов, а затем делаю на 180 градусов и через 40-45 минут все готово.

Приятного всем аппетита!!

Vikki
06807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияБуренкова

Обожаю сочетание курицы и ананасов)))Спасибо за рецепт)))

Я из тех же ингредиентов делаю салат-ананас(конс.)грудка варёная, обжаренные грибы с луком, майонез и посыпается сыром.

Пожаловаться
Vikki
да, я тоже такой делаю, очень вкусно.
Пожаловаться
Екатерина
я на диете -60 сижу, можно такой с утречка приготовить)вкусненько наверное)
Пожаловаться
Vikki
Не слышала о такой, поделитесь, любопытно
Пожаловаться
Татьяна
спасибо за рецепт, как раз думала насчет ужина
Пожаловаться
Vikki
Да всегда пожалуйста))