А ЭТО ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ, БОЖЕСТВЕННО
Приготовить фарш, как на котлеты. Я смешала фарш, размоченный хлеб, соль и перец.
Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец.
Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать.
Готовим зразы: берем 1 ст.л. фарша, в середину кладем 1 ч.л. начинки.
Готовим кляр: взбить молоко, яйцо, муку, соль и перец; консистенция, как жидкая сметана.
Зразы обмакнуть в кляре, положить на горячую сковороду, жарить с двух сторон до золотистого цвета.
выглядит супер!!!!!!!!!
не смешно между прочим)))))))))
кушайте на здоровье))
ну что, сделала я эту вкусняшку)))
муж в восторге, и я тоже!))) никогда в жизни ни то что не готовила, но и не ела зразы!!! очень и очень вкусно))) 2 блюдо в копилочку)))
Ой, как я рада!!!
Кушайте на здоровье!
Главное минимум продуктов и времени)
именно)))
деньги и время)))
издевательница
нет ты посмотри на нее) у нее двое деток, а она еще успевает вкусности готовить такие! Оля умница!
супер)я тоже так делаю, только в виде мясного рулета, в духовке)тоже вкусняшка получается )
ооо! какая прелесть) надо попробовать)
уже готовила зразы, вкусненько получается
Надо попробовать нямку)))))))))
Оля, а масла сливочного сколько? спасибо за рецептик, как раз собиралась приготовить че нить из фарша))))
Круто! попробуем)
надо попробовать!