блины

Завтра первый день масленницы УРААААААА!!! обожаю масленницу. Буду блины жарить и кушать с медом или сгущенкой МММММММ!!!!

Девочки а может кто знает какой нибудь необычный рецепт блинов или блюдо из блинов хоч. чего-нибудь необычного.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

вообще обьедение)))

Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
Попробуйте тортик очень вкусно! Мы всегда делаем на праздники и в масленицу!
Итак, нам понадобиться: блины 9шт; лосось малосольный (у меня была сёмга); красная икра; сыр Филадельфия; авокадо; креветки; сливочное масло; еще какой-нить творожный сыр, например Almette; маринованные огурчики.
И для украшения лимон, зелень, оливки, маслины.

Испечь блинчики по полюбившемуся вам рецепту (не сладкие). На тарелку кладем блин; промазываем размягченным маслом; снова блин; на него порезанный тонкими кусочками лосось; блин; сыр филадельфия; блин; снова лосось; блин; сливочное масло; блин; креветки; блин; творожный сыр; сверху огурчики, порезанные мелко; блин; авокадо, размятое в пюре с лимонным соком, подсоленое; блин. Верх и бока обмазать сыром филадельфия.
Бока тортика я украсила мелко рубленным укропом. Верх – тонкие ломтики форели и сёмги, свернутые розочками или кулечками. В них вставила оливки, маслинки. Все это великолепие украсила тонкими ломтиками лимона и авокадо, листиками петрушки. По краю тортика икра, креветки.
Угощайтесь!!!
Пожаловаться
Лена

я недавно здесь консультировалась...

www.baby.ru/blogs/post/20458626/

делала по второму рецепту, вместо молока положила Нестожен с рисовой мукой, малому он не подошел, а блины были суперские!!!

Пожаловаться
МоренаШумахеровна
Можно блинный торт сделать.Напечь гору блинов и прослоить.Я люблю медом с маслом сливочным и орешками толчеными.
Можно печеночным паштетом или еще чем-нибудь.
Пожаловаться
Карина
мне нравятся такие, попробуй 3 яйца, 2 чашки молока, погасить соду, ст ложку сахара, пол чайной соли, ванилин на кончике чайной ложки, 10 ст ложек муки всё взбить :))) подавать со сгущёнкой :))) мммм вкуснятина !!!:)))
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
блины, жаренный бекон и черничное варенье.можно просто замороженную чернику засыпать сахаром
Пожаловаться
Лариса
может что интересного найдете.
Пожаловаться
Ольга Задорожная
огромное СПАСИБОООООО!!! буду завтра всех кормить блинами)))))))))))))
Пожаловаться
Лариса
на здоровье!!!