Завтра первый день масленницы УРААААААА!!! обожаю масленницу. Буду блины жарить и кушать с медом или сгущенкой МММММММ!!!!
Девочки а может кто знает какой нибудь необычный рецепт блинов или блюдо из блинов хоч. чего-нибудь необычного.
Завтра первый день масленницы УРААААААА!!! обожаю масленницу. Буду блины жарить и кушать с медом или сгущенкой МММММММ!!!!
Девочки а может кто знает какой нибудь необычный рецепт блинов или блюдо из блинов хоч. чего-нибудь необычного.
вообще обьедение)))
И для украшения лимон, зелень, оливки, маслины.
Испечь блинчики по полюбившемуся вам рецепту (не сладкие). На тарелку кладем блин; промазываем размягченным маслом; снова блин; на него порезанный тонкими кусочками лосось; блин; сыр филадельфия; блин; снова лосось; блин; сливочное масло; блин; креветки; блин; творожный сыр; сверху огурчики, порезанные мелко; блин; авокадо, размятое в пюре с лимонным соком, подсоленое; блин. Верх и бока обмазать сыром филадельфия.
Бока тортика я украсила мелко рубленным укропом. Верх – тонкие ломтики форели и сёмги, свернутые розочками или кулечками. В них вставила оливки, маслинки. Все это великолепие украсила тонкими ломтиками лимона и авокадо, листиками петрушки. По краю тортика икра, креветки.
Угощайтесь!!!
я недавно здесь консультировалась...
www.baby.ru/blogs/post/20458626/
делала по второму рецепту, вместо молока положила Нестожен с рисовой мукой, малому он не подошел, а блины были суперские!!!
Можно печеночным паштетом или еще чем-нибудь.