Шоколадное творожное суфле

Приготовление:

1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл).
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог (300г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Шоколадное творожное суфле



Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

Пожаловаться
Наталья
Блин, вот такое я бы сейчас за обе щеки!!!
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
ClubNail

сейчас же сделаю. все в холодильнике есть. спасибо сашка

Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
ClubNail

первая попытка улетела в мусорку. я случайно закипятила. пока оно там грелось я блин тут сидела. приходу а оно уже свернулось. щас второй раз готовлю

Пожаловаться
Александра

Вот, беби ру!!

Пожаловаться
ЖУЖА

Ех люблю такое! Аж слюньки потекли)