Приготовление:
1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл).
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог (300г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Шоколадное творожное суфле
Рубрика
Выпечка
сейчас же сделаю. все в холодильнике есть. спасибо сашка
первая попытка улетела в мусорку. я случайно закипятила. пока оно там грелось я блин тут сидела. приходу а оно уже свернулось. щас второй раз готовлю
Вот, беби ру!!
Ех люблю такое! Аж слюньки потекли)