1 января 2009 22:23 Тортик Медовый для мультиварки + Время приготовления PT20M 20 мин. Количество порций 11 порций Ингредиенты Яйцо куриное: 5 штук Сахар: 1,5 стакан Мед: 4,5 ст. ложки Сода: 3/4 ч. ложки Разрыхлитель теста: 1,5 ч. ложка Мука: 2,5 стакана Тортик Медовый для мультиварки: этапы приготовления + 1 этап Берем яйца из холодильлника, они должны быть охлажденные, и взбиваем их с сахаром в крепкую пену. + 2 этап Отдельно смешиваем муку с содой и разрыхлителем для теста. Сода нужна для того, чтобы нейтрализовать фруктовые кислоты, содержащиеся в меде, а разрыхлитель поддержит все основное тесто, чтобы оно было пышным. + 3 этап К яйцам добавляем жидкий мед. Если у вас весь мед закристаллизовался, просто подогрейте его на маленьком огне на плите, а затем остудите. + 4 этап Соединяем муку с яйцами и медом. Замешиваем тесто. + 5 этап Выливаем его в кастрюлю мультиварки, выставляем режим "Выпечка" на 50 минут и еще добавляем 20 минут. + 6 этап Когда мультиварка подаст сигнал, сразу же достаем наш пирожок. Взбиваем сметану с сахаром и используем ее в качестве крема. Если дать пирожку настояться какое-то время с кремом, то впитавшаяся в него сметана сделает тортик на удивление нежным; никаким чаем его не придется запивать, он сам будет растворяться на языке, проверено и не раз! Сладкого вам вечера! Ваше описание рецепта Готовить мы будем в мультиварке, а мерные стаканы будем использовать обычные, не мультиварочные! У нас получится нежный медовичок с притягательным ароматом домашнего уюта. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Актуальные постыпри ходьбе стриляет в ногекак поставить анимация на обложку мира