1 января 2009 22:23 Солянка с колбасой! Как приготовить сытный обед за 20 минут? + Время приготовления PT20M 20 мин. Количество порций 6 порций Ингредиенты Картофель: 3 штуки Колбаса вареная говяжья: 150 граммов Лук репчатый: 1 штука Огурец солёный: 2 штуки Томатная паста: 3 ст. ложки Лимон: 1 штука Оливки зеленые: 10 штук Солянка с колбасой! Как приготовить сытный обед за 20 минут?: этапы приготовления + 1 этап Картошку нарежьте кубиками и поставьте вариться в подсоленной воде. + 2 этап В это время нашинкуйте и обжарьте репчатый лук по полуготовности, бросьте к нему колбасу, нарезанную кубиками. Обжаривайте еще 7 минут. + 3 этап Мелкими кубиками измельчите соленые огурцы, а оливки нарежьте кружочками. + 4 этап К готовой картошке добавьте обжаренные колбаску с луком, оливки, огурцы, томатную пасту, поперчите и бросьте лавровый лист. Перемешайте и доводите до кипения. + 5 этап Подавать блюдо следует горячим, выложив небольшие порции на тарелки и положив на край по дольке лимона в качестве украшения. Ваше описание рецепта Забегала я как то к своей знакомой, угостила она меня солянкой по этому рецепту, я была удивлена вкусом, взяла на заметку и себе, а сегодня делюсь с вами))) Отличное блюдо, легко запоминается и делается. Приятного вам аппетита))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Актуальные постылечение уреаплазмоза при беременности13 недель беременности мальчик