Куриные рулетики “Замечательные”

+

Время приготовления PT50M 50 мин.

Количество порций 4 порции

Ингредиенты

Курица (грудка): 4 штуки
Сырок плавленый: 2 штуки
Лук зеленый: 50 граммов
Майонез 67 %: 4 ст. ложки
Специи: по вкусу
Сухари панировочные: 200 граммов
Яйцо куриное: 2 штуки
Мука: 2 ст. ложки

Куриные рулетики “Замечательные”: этапы приготовления

  • +

    1 этап

    Возьмите плавленый сыр, майонез и лук. Сыр натрите на крупной тёрке, лук порежьте. Чтобы вам было легче натирать сыр, не сильно давите на него и старайтесь натирать в одном направлении (только вниз).

  • +

    2 этап

    Массу смешайте с майонезом.

  • +

    3 этап

    Отбейте куриное филе только с одной стороны, эту сторону обязательно поперчите, посолите, переверните - с другой стороны сделайте тот же самый процесс.

  • +

    4 этап

    Выложите получившуюся начинку на отбитое филе.

  • +

    5 этап

    Аккуратно заверните куриные рулетики, чтобы ваша начинка не вывалилась.

  • +

    6 этап

    Окончательным этапом является смешивание двух яиц с перцем, солю по вкусу и майонезом. Обваляйте рулетики сначала в муке, затем в яичной смеси, а после в сухариках.

  • +

    7 этап

    Обжарьте до полной готовности, чтобы образовалась румяная корочка.

  • +

    8 этап

    Куриные рулеты получаются очень вкусными; сверху они покрыты хрустящей корочкой, а начинка имеет пикантный вкус свежего зеленого лука.

Ваше описание рецепта

Люблю смотреть кулинарные передачи по телевизору и потом по памяти воспроизводить на кухне то, что мне понравилось. Для меня это своего рода вызов, испытание моих способностей. Пожалуй, это лучшее, что у меня пока получалось.


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества