1 января 2009 22:23 Куриные рулетики “Замечательные” + Время приготовления PT50M 50 мин. Количество порций 4 порции Ингредиенты Курица (грудка): 4 штуки Сырок плавленый: 2 штуки Лук зеленый: 50 граммов Майонез 67 %: 4 ст. ложки Специи: по вкусу Сухари панировочные: 200 граммов Яйцо куриное: 2 штуки Мука: 2 ст. ложки Куриные рулетики “Замечательные”: этапы приготовления + 1 этап Возьмите плавленый сыр, майонез и лук. Сыр натрите на крупной тёрке, лук порежьте. Чтобы вам было легче натирать сыр, не сильно давите на него и старайтесь натирать в одном направлении (только вниз). + 2 этап Массу смешайте с майонезом. + 3 этап Отбейте куриное филе только с одной стороны, эту сторону обязательно поперчите, посолите, переверните - с другой стороны сделайте тот же самый процесс. + 4 этап Выложите получившуюся начинку на отбитое филе. + 5 этап Аккуратно заверните куриные рулетики, чтобы ваша начинка не вывалилась. + 6 этап Окончательным этапом является смешивание двух яиц с перцем, солю по вкусу и майонезом. Обваляйте рулетики сначала в муке, затем в яичной смеси, а после в сухариках. + 7 этап Обжарьте до полной готовности, чтобы образовалась румяная корочка. + 8 этап Куриные рулеты получаются очень вкусными; сверху они покрыты хрустящей корочкой, а начинка имеет пикантный вкус свежего зеленого лука. Ваше описание рецепта Люблю смотреть кулинарные передачи по телевизору и потом по памяти воспроизводить на кухне то, что мне понравилось. Для меня это своего рода вызов, испытание моих способностей. Пожалуй, это лучшее, что у меня пока получалось. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Актуальные постычем лечить горло 7 месячному ребенкуесли муж лох