Салат корейская капуста 25 августа 2013 18:19 Капуста белокочанная перец болгарский и огурец свежий и заправка вот такая очень вкусно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаМама ДвухДочеКиСыночка Милашка12 летМаришка22 годаНик7 лет Москва интересненько)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NataV Сынок25 летДочуля15 лет не знаю… мне не понравилось… на вкус и цвет.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆♡Валёна♐♥★ Омск а мне наоборот очень даже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Дмитрий11 лет Омск остренько?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆♡Валёна♐♥★ Омск ну не сильно смотря какая масса салата будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Дмитрий11 лет Омск ясно. надо то же попробовать сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Екатерина11 лет Люберцы В составе наверно усилитель вкуса — глютамат натрия, потому так вкусно. Брала для фунчозы заправку, вкусно, но, потом пока все не съешь, не остановишься из-за усилителя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆♡Валёна♐♥★ Омск я не читала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюша12 летВанюша11 лет Новокузнецк попробуем, спсПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆♡Валёна♐♥★ Омск На здоровье Предыдущая статьяПаста «Карбонара»Следующая статьяВы согласны с таким мнением психологов?Актуальные постыясли с полугодакак часто надо стерилизовать пустышки
а мне наоборот очень даже)
остренько?
ясно. надо то же попробовать сделать)
Брала для фунчозы заправку, вкусно, но, потом пока все не съешь, не остановишься из-за усилителя.
попробуем, спс