В казане всегда получается очень вкусно и удобно
Приготовление и ингридиенты
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт
- Сладкий перец — 2 шт
- Картофель — 3-4 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Помидоры — 3 шт
- Укроп, петрушка
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 головка
- Растительное масло — 100мл
- Мясной бульон — 1л
- Соль, перец
Приготовление:
- Баклажаны нарезаем кружочками, солим и даем немного постоять, чтобы ушла горечь.
- Перец нарезаем соломкой, помидоры — кубиками, картофель — дольками, морковь натираем.
- Поочередно обжариваем баклажаны, затем перец и картофель.
- Лук мелко нарежем и пассеруем до золотистого цвета.
- В казан овощи складываем слоями в следующей последовательности: лук, морковь, помидоры, перец, картофель, баклажаны.
- Чеснок пропустить через пресс, добавляем в бульон, солим, перчим и заливаем овощи.
- Тушим рагу 30-40 минут.
- Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
Рецепт с кулинарного сайта Донаки-