2 ЯЙЦА
120-130 САХАРА
2-3 СТ.Л. МЕДА
100-120ГР КЕФИРА
160-170 МУКИ 1Ч.Л СОДЫ ГАСИТЬ НЕ НАДО!
ВЗБИТЬ ЯЙЦА С САХАРОМ ДО ПЕНЫ, ДОБАВИТЬ МЕД И СОДУ ВЗБИВАТЬ ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ МЕДА. дОБАВИТЬ КЕФИР, ВЗБИТЬ. дОБАВИТЬ МУКУ.ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ВЗБИВАЕМ. СМАЗЫВАЕМ ФОРМУ МАСЛОМ. И ВЫПЕКАЕМ 45 МИНУТ. Я делала в мультиварке.
а я в мульте делала немного по другому рецепту, тоже оч вкусно получилось :))))
я вот ссылочку кину, отсюда брала (https://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/pirog-medovyiy-v-multivarke) скобочки только убрать :)
все))) попробовала!!! пальчики оближешь))) муж туда еще бананов свежих накидал)) очень вкусно!!!
рада что понравилось
Иришик, ты такая молодец!!! Я тоже на диете, но выпечку не готовлю мужу!!! Жаба задушит!!!!!!!!!!!!!!!!
неее, я люблю готовить. По началу было тяжело не пробовать. Сейчас уже привыкла, но все равно жду окончания магги что б что нибудь вкусненькое чуток скушать
во истину — все гениальное просто!!! завтра попробую!!
мням-мням, сейчас уже испечется и мой
А у тебя какой? ДЕлись рецептом
1 банка сгущенки
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан муки
Если есть желание можно добавить изюм или корицу
Ты делаешь в духовке или мультиварке, и на сколько ставишь выпекаться?
на 65 мин в мульти, а потом еще 20 мин — муж любит покоричневее,
в духовке прмерно на 30-40 мин
Спасибки
вкусно наверно и просто) только мне не понравился в мульте пирог я пекла, не пропекся(( а какой режим выбирала? выпечка?
У меня мультиварка скороварка. Режим ставила выпечка. Мне там больше нравится чем в духовке. У меня бисквиты никогда не получались а теберь все зер гуд.
Хозяин этого рецепта пирог делал в духовке. Эт я сама решила в мульте
тоже 45 минут?
на 45 минут
попробуй. Я сама не ела (худею видите ли) а муж сказа что вкусно. Там в самом рецепте было написано 45 минут выпечка и в духовке, я решила и в мульте сделать 45 минут. Ничего не подгорело.
Я просто яблочный пирог на 40 минут ставила… не до конца пропекся… теперь на 50 ставлю
я так обычно выпечку ставлю на час. А этот решила на 45 минут и все нормально.
вкусно)
+1