так же вчера закатала и помидорки дольками)мои любимые рецептик тут, кому интересно жмите тут))) помидоры
а вот с прошлого года на тарелке)))
так же вчера закатала и помидорки дольками)мои любимые рецептик тут, кому интересно жмите тут))) помидоры
а вот с прошлого года на тарелке)))
ням
ням-ням, у меня мама помидору дольками делает, ммм...
помидоры как свежие
Берем плотные помидорки и режем как на салат(произвольно), укладываем плотненько в литровую баночку, накрываем крышкой и стерилизуем 10 минут(никаких специй).они усядутся и поэтому помидоры из одной банки разложить по остальным до полной и укупорить, можно не укрывать, а просто дать остыть.зимой открываем, дорезаем лучок, чесночек и зелень, солим и поливаем растительным маслом–получается как салат из свежих помидоров.(а можно использовать для приготовления пиццы или яичницы с помидорами)
как без уксуса и соли не взорвет банку?
неть!)проверено!
хм надо чуть попробовать))))
2-3 банки, а больше и не понадобится.
классно, солёного захотелось)))
умничка, а у нас еще нет помидор, и зеленых даже мало… так что высылай-попробуем
интересно, бегу
Вика, а ты в какой посудине стерилизуешь? Банок так много, если в одной кастрюле, так до пенсии их делать будешь!!!
я вообще над кипящем чайником, подержала что бы банка прям сильно поплакала ))))крышки кипятком обдаю.....
классные))) а мы уже ассорти закрыли. я винтовые предпочитаю))
Я тоже так попробую!!!!
Викуль, супер, у меня прям слюнки потекли.
Ммм, наверно очень вкусно)))))
Надо будет сделать по твоему рецепту
Сейчас выложу рецепт, как свекровь делает соленые помидорки и огурцы. Ну очень вкусно!!! Если учитывать тот факт, какая я привереда в еде))) Прям обалденные помидорки и огурцы получаются! И все всегда просят у нее рецепт =)