Ой, я их обожаю )) ставлю кастрюлю с водой, кипячу, закидываю туда соль, из расчета 1 ст л на литр воды, сахара совсем немного, чёрный перец горошком, укроп, но лучше семечки, чем трава. Закипело, всем этим заливаю раков, закипают, варю 5 мин, выключаете и обязательно пусть постоят ещё 10 мин
Пожаловаться
Миранда
Санкт-Петербург
Спасибо))
Пожаловаться
Богдашкина Мать
Регина
4 года
Ростов-на-Дону
В воде с молоком 50/50. Раки получаются не такими колючими. А в остальном по стандартному рецепту. На литр жидкости 1 ложка соли, укропчик и варить минут 20, потом дать настояться немного и готово.
Пожаловаться
Миранда
Санкт-Петербург
Ничего себе) про молоко первый раз слышу, на самом деле. Укроп какой используете?
Пожаловаться
Богдашкина Мать
Регина
4 года
Ростов-на-Дону
↩ Миранда
Даже не помню откуда этот рецепт взяла, но так намного нежнее они) укроп беру сушеный в больших «вязанках» как с рынка, обычно в местах продажи раков он всегда есть.
Пожаловаться
Евгения
Москва
вода с укропом закипела, кидаете до покраснения. вынимаете. наливаете пивко и вкушаете
Пожаловаться
Миранда
Санкт-Петербург
Укроп какой используете? У нас дома только замороженный, везде пишут, что нужны семена или зонтики
Пожаловаться
Евгения
Москва
↩ Миранда
Ну можно и обычный. мы зонтики не клали. обычный укроп с магазина
Пожаловаться
Миранда
Санкт-Петербург
↩ Евгения
Спасибо)))
Пожаловаться
Olga
Краснодар
Чеснок, укроп соль. В кипящую воду их
Пожаловаться
Миранда
Санкт-Петербург
Укроп какой используете? У нас есть только замороженный, везде пишут нужны зонтики или семена
Пожаловаться
Olga
Краснодар
↩ Миранда
Да и обычный кидала) можете кинуть его, он для запаха в основном
Пожаловаться
Миранда
Санкт-Петербург
↩ Olga
В интернете вообще пишут, мол без укропа раки будут невкусные
Ой, я их обожаю )) ставлю кастрюлю с водой, кипячу, закидываю туда соль, из расчета 1 ст л на литр воды, сахара совсем немного, чёрный перец горошком, укроп, но лучше семечки, чем трава. Закипело, всем этим заливаю раков, закипают, варю 5 мин, выключаете и обязательно пусть постоят ещё 10 мин
Спасибо))
В воде с молоком 50/50. Раки получаются не такими колючими. А в остальном по стандартному рецепту. На литр жидкости 1 ложка соли, укропчик и варить минут 20, потом дать настояться немного и готово.
Ничего себе) про молоко первый раз слышу, на самом деле. Укроп какой используете?
Даже не помню откуда этот рецепт взяла, но так намного нежнее они) укроп беру сушеный в больших «вязанках» как с рынка, обычно в местах продажи раков он всегда есть.
вода с укропом закипела, кидаете до покраснения. вынимаете. наливаете пивко и вкушаете
Укроп какой используете? У нас дома только замороженный, везде пишут, что нужны семена или зонтики
Ну можно и обычный. мы зонтики не клали. обычный укроп с магазина
Спасибо)))
Чеснок, укроп соль. В кипящую воду их
Укроп какой используете? У нас есть только замороженный, везде пишут нужны зонтики или семена
Да и обычный кидала) можете кинуть его, он для запаха в основном
В интернете вообще пишут, мол без укропа раки будут невкусные
Киньте обычный) какой есть)
Сварили уже) спасибо))
Отлично) приятного))
Спасибо)))