*Варю супчик грибной, решила и вам рецепт кинуть: вдруг кому-то тоже по душе прийдется? Мама часто готовит такой суп, она его и изобрела.
На 4 (примерно) порции понадобится:
картофель 4 – 5 шт., средних, нарезаем соломкой или как удобно;
шампиньоны 12 – 15 шт., средних, нарезанных пластинами;
половинка небольшой луковицы;
немного сливочного масла для жарки грибов;
плавленный сырок.
Грибы моем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле, в конце жарки добавляем порезанный лук. В кастрюлю с закипевшим картофелем бросаем грибы и варим до готовности. Минут за 5 до конца варки кидаем нарезанный сырок, чтобы распустился. Собственно, и все! Мужики еще и маойнез добавляют в тарелку, но и без него вкусно!