*захотелось овощей, нашла в инете рецептик...
Ингредиенты для «Ирландское рагу»:
Картофель 4-5 шт
Морковь 1-2 шт
Перец болгарский 1-2 шт
Баклажан 1-2шт
Помидор 1-2 шт
Кабачок 1/2 шт
Капуста 300г
Зелень
Тушёнка(по желанию)
Соль
Перец
Лавровый лист
Чеснок(по вкусу)
чистим картошку, режем кубиками.
Перец, баклажаны, помидоры и кабачок режем кубиками.
На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук с тертой морковью, затем добавляем перец, чуть обжариваем, кладем помидоры и тушим минут пять. Если используете тушенку, то ее туда же, чтобы весь жирок растопился.
В кастрюлю закидываем картошку, баклажаны и кабачок, варим. Как прокипят минут 10, добавляем капусту, порезанную соломкой(можно любую)
Минут через пять добавляем зажарку, соль и оставляем все кипеть на маленьком огне. Незадолго до готовности добавить лаврушку, специи. Когда рагу будет готово, снимаем его с огня, кладем в кастрюлю раздавленный чеснок по вкусу и свежую зелень. Даем настояться.
По времени готовьте на свое усмотрение.
Вчера готовила и мне очень понравилось!!! Правда, без тушёнки(мясо отдельно мужу
Ирландское рагу
Комментарии
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Эхх, вот все люблю я, кроме овощного рагу...
НО наверное очень вкусно.....


Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Я даже фотку выкладывала такого овощного рагу, только вместо тушенки – курица.
Валентина Горбенко
Москва
Как я люблю овощи!
Спасибо за рецепт вкусняшки!