Мясо в сухарях (китайская кухня)

Мясо (свинина или курица) — 500 гр.
Мука — 2 стак.
Крахмал — 2 стак.
Яйцо— 2 шт.
Панировочные сухари
Соль
Растительное масло.

Мясо нарезать тонкими пластинками. Сковороду нагреть, налить масло.
Приготовить три чашки:
1) смесь муки и крахмала.
2) взбитое с солью яйцо.
3) панировочные сухари (специальные, в желтой упаковке).
Обваливаем мясо в смеси муки и крахмала, обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях, опускаем в раскалённое масло, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.


Вкусняшка
Вкусняшка
004871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества