21 июня 2013 07:50 А вы едите сосиски? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღВовкинаМама♥ღИра Владимир12 лет Фрязино нямка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Москва редко, в основном на даче жарим ПожаловатьсяСкопировать ссылку настя Алексей12 лет Яхрома 7 месяцев не ем такие продукты! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотОбормот я веган, а для мущины покупаю мясо или курицу)дешевле и полезнее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Сыночек14 летСынок13 лет Новосибирск это уж точно! мясо дешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаМю Санкт-Петербург Пару раз в месяц, с сыром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артем13 лет Хабаровск частенько. я очень люблю наши местные «пятачки» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария13 летМихаил11 лет Ялуторовск Бабушка вчера отравилась сосиской, ночью даже на скорой увезли. Все сейчас вроде нормализуется. Марку сосисок пока не знаю(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку верунчик Вероника14 лет Лысково мы ее сейчас только для этого и берем в рот, чтоб покусать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша глазастый20 летщекастый12 летушастый10 летПринцесска2 года Чулым сын постоянно их ест, а я если только баварские с пивом ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита12 летКатерина10 лет Москва Крайне редко, съем, а потом с животом скрюченным лежу ПожаловатьсяСкопировать ссылку GaGa Аришка13 лет Владивосток Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Максим11 лет Колпино Да, я очень люблю эту заразу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Давид13 летДиана10 летАделина4 года Сочи Я нет, муж любит иногда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Михаил15 летЭмиль11 летАрина7 лет Губкин да бывает Следующая статьяА вы мясной фарш сами делете или покупаете?
нямка
редко, в основном на даче жарим
7 месяцев не ем такие продукты!
частенько. я очень люблю наши местные «пятачки»
мы ее сейчас только для этого и берем в рот, чтоб покусать
сын постоянно их ест, а я если только баварские с пивом )))
Да
да бывает