Первый раз делаю заварные блины. А знаете, неплохо получилось) но, все таки любимым дрожжевым я не изменю) а что у вас на завтрак?
Доброго дождливого утра! 😇
Рубрика
Рукоделие
Первый раз делаю заварные блины. А знаете, неплохо получилось) но, все таки любимым дрожжевым я не изменю) а что у вас на завтрак?
Ого, первый блин и не комом?!))
Обожаю печь блины и они у меня в принципе всегда получаются, потому что готовлю ооочень часто))))
Вот бы нам дождливое утро ))) И блинчики тоже не помешают )))
А у вас как с погодой?)
Жара! Сегодня похолодало до 30 градусов))))
Ох, ничего себе)))
Тоже можно рецепт?) а что за любимый рецепт дрожжевых?
Смешиваете все и в конце добавляете кипяток)
А дрожжевые на глаз делаю. Опара: пакетик дрожжей +2 столовые ложки муки + ложка сахара+стакан теплой воды. Потом добавляете муку, молоко, яйцо и растительное масло, соль. Консистенция должна быть не слишком жидкая)
А кислое молоко можно? Не знаете?
Слышала, что блинв с таким делают. Попробуйте) мне кажется, как на кефире получится по вкусу
красивые… можно рецепт?
Смешиваете все и в конце добавляете кипяток))
вкусные?
Муж сказал вкуснее, чем дрожжевые)