решила я сделать сегодня десерт Creme renversee au caramel (заварной крем с карамелью ). сам крем подучился превосходно (форма конечно не ахти, но у меня нет формочек для выпечки, т.к. я в этом профан и не покупаю ничего для кондитерки). так вот, а карамель получилась отвратно, т.е она получилась, но ее есть не возможно, сильно твердо(((( хотя все по рецепту делала.
молодец! пробуй еще, и обезательно получиться!!! у менай когда то торты не получались… тоже вс епо рецепту делала, а они не получались:(но со временем все пошло как по маслу… сейчас вкуснейшые торты пеку
молодец!!! в слелующий раз получится отлично!!! не сдавайся
молодец, немного практики, формочек и можно открывать свое производство!
тогда мне в банду дантиста нужно, чтобы клиентов после моих десертов отправлять к нему
выглядит очень даже аппетитно)))

Тогда надо лизать, чтобы зубы целы остались
и зубы сломала бы)))))((((((
с кулинарией я на ты, а вот десерты как руки из ж***
Жалко, что карамель твердая, у меня наоборот шкафы ломятся от форм разных))
у меня есть форму обрезать, а именно для духовки нет, только парочка и все