рецепт дам очень короткий, расписывать нет желания(((( 2 порции
семгу посолить, поперчить, посыпать паприкой и молотым порошком горчицы.
отрезать 2 целых кружочка луковицы. морковь нарезаем соломкой. чеснок 2 зубчика, и тмин пару веточек.
пергаментную бумагу складываем вдвое, посередине кладем лук, сверху морковь и на нее уже семгу, закрываем пергаментную бумагу (смазать края яйцом взбитым). и в духовку на 380 F (190-195С). запекаем до готовности (около 10-15 минут), затем бумагу раскрыть, посыпать тертым пармезаном и можно подавать.
к гарниру я делала картофельное пюре с тертым сыром и дынька как освежитель вкуса
люблю семгу))
дыня просто кусочками
я вообще не люблю ни в мясо ни в рыбу пихать много специй и заправки, тогда уже натуральный вкус пропадает
Как здорово!!!
рыыыыбкаааа)))ням, ням))))
ммм… какая вкуснотища))))))


люблю семгу)) мы с ней цезарь делаем и с креветками)