Рыбный суп по быстрому

Суп готовиться быстро с минимальными затратами. Вкусно пипросто

1 банка сардин в собственном соку, 3 картошки, лук морковь соль растит масло лавровый лист

1. ставим воду закипать как закипела закидываем в нее рыбу. Варим минут 10 кладем картошку. Осторожно солим чтобы не пересолить так как рыба и так соленная

2. На растительном масле деалем пассеровку лук и морковь обжариваем до золотистого цвета

3.Закладываем в суп, когда картофель готов. Кладем лавровый лист. кипит еще минут 5 и выключаем все готово

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

я рыбу тоже в конще, а еще — яйцо вливаю в кипящий бульон, медленно. оно белыми хлопьями расходится, и не такой пустой получается.

Пожаловаться
Мариша МамаУльяшиЭндАриши

я картофель вначале кладу, а не консерву, а то она разваривается сильно, если ее вначале положить, и суп становится похож на музю!

Пожаловаться
светлана ольхова

ой спасибо! буду так делать.я как то всегда закладывала сначала консерву.попробую наоборот

Пожаловаться

не за что, я своим девочкам варю рыбный суп — очень любят, только вместо консервы предварительно отвариваю отдельно любую рыбку, а так всё как у вас в рецепте!

Пожаловаться
♥Марина♥
Я тоже в конце кладу, иногда рис добавляю.А вообще этот супчик у меня на экстренный случай, когда времени мало.
Пожаловаться

я тоже рис иногда добавляю!!!

Пожаловаться
Oksanka

еще можно рис или пшено добавить)))