Суп готовиться быстро с минимальными затратами. Вкусно пипросто
1 банка сардин в собственном соку, 3 картошки, лук морковь соль растит масло лавровый лист
1. ставим воду закипать как закипела закидываем в нее рыбу. Варим минут 10 кладем картошку. Осторожно солим чтобы не пересолить так как рыба и так соленная
2. На растительном масле деалем пассеровку лук и морковь обжариваем до золотистого цвета
3.Закладываем в суп, когда картофель готов. Кладем лавровый лист. кипит еще минут 5 и выключаем все готово
я рыбу тоже в конще, а еще — яйцо вливаю в кипящий бульон, медленно. оно белыми хлопьями расходится, и не такой пустой получается.
я картофель вначале кладу, а не консерву, а то она разваривается сильно, если ее вначале положить, и суп становится похож на музю!
ой спасибо! буду так делать.я как то всегда закладывала сначала консерву.попробую наоборот
не за что, я своим девочкам варю рыбный суп — очень любят, только вместо консервы предварительно отвариваю отдельно любую рыбку, а так всё как у вас в рецепте!
я тоже рис иногда добавляю!!!
еще можно рис или пшено добавить)))