Супер влажный шоколадный пирог? 19 июня 2019 16:48 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия7 лет Набережные Челны Растительное масло 200 мл не многовато? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Настенька Я кусочек сливочногг растопленного в конце добавила чисто чтобы к форме не пригорело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малявочка10 лет Волжский ↩ Миранда Растительное масло вообще не добавляли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Сливочное добавила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малявочка10 лет Волжский ↩ Миранда Большой кусок? Растопили сначала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Маленький. Я выше писала, что добавила его чисто чтобы не пригорело к форме. Да, растапливала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малявочка10 лет Волжский Как вы думаете, этот пирог смахивает на торт? У нас сейчас очень жарко, с тортом возиться неохота, а нужен праздничный десерт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Очень даже) сверху можно растопленным шоколадом полить или помадкой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малявочка10 лет Волжский ↩ Миранда Спасибо за идею! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья На здоровье)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Lebedeva Ребенок11 лет Константиновск Поделитесь рецептомПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Anna Lebedeva Читайте выше в комментариях) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек Малышка12 летСолнышко7 лет Белгород Рецепт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Мамадочек Выпекаете корж 40-50 мин. В готовом корже делаете дырочки и заливаете глазурью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман12 летМатвей6 лет Санкт-Петербург ↩ Миранда А дырочки чем лучше делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Алена Я делала палочками для роллов))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман12 летМатвей6 лет Санкт-Петербург ↩ Миранда Спасибо. Не завтра десерт придуман??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек Малышка12 летСолнышко7 лет Белгород ↩ Миранда Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Алена Приятного аппетита)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MRS NATALIA Солнышко9 лет Ростов-на-Дону Делала такой) очень вкусно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ MRS NATALIA Очень)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малявочка10 лет Волжский ↩ MRS NATALIA Вы делали именно с растительным маслом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MRS NATALIA Солнышко9 лет Ростов-на-Дону ↩ Наталья Да, там его много. Я один раз только делала. Слишком жирно мне кажется Предыдущая статьяРецепт салата и закусокСледующая статьяЧем заменить супыАктуальные постыстульчик для кормления геобизародыш на 14 неделе беременности
Растительное масло 200 мл не многовато?
Я кусочек сливочногг растопленного в конце добавила чисто чтобы к форме не пригорело
Растительное масло вообще не добавляли?
Сливочное добавила
Большой кусок? Растопили сначала?
Маленький. Я выше писала, что добавила его чисто чтобы не пригорело к форме. Да, растапливала
Как вы думаете, этот пирог смахивает на торт? У нас сейчас очень жарко, с тортом возиться неохота, а нужен праздничный десерт.
Очень даже) сверху можно растопленным шоколадом полить или помадкой)
Спасибо за идею!
На здоровье))
Поделитесь рецептом
Читайте выше в комментариях)
Рецепт
Выпекаете корж 40-50 мин. В готовом корже делаете дырочки и заливаете глазурью
А дырочки чем лучше делать?
Я делала палочками для роллов)))
Спасибо. Не завтра десерт придуман???
Спасибо
Приятного аппетита))
Делала такой) очень вкусно.