Минтай, кто как готовит?

Давно не ели рыбу. Купила сегодня минтай. ДУмаю как бы приготовить. Мама тушит с луком, морковью в сметане. А вы как делаете? Посоветуйте, чтоб прям вкусно вкусно)

Минтай, кто как готовит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

или рыбку делаю под красным маринадом

Пожаловаться
АняЛюбимая

В духовке под майонезом

Пожаловаться
Виктория

сейчас в кляре пожарила, а обычно с морковкой и цыбулькой тушу немного томата кайф

Пожаловаться
Анастасия

кусочками маленькими обжариваю, слоями укладываю рыбку лук, морковь и в томате тушу- класс!

Пожаловаться
Екатерина
Я филе в кляре жарю (кусочки поперек филе 2-2,5 см солю, в яйцо мокаю и муку и на разогретую сковороду с маслом). Еще тоже тушу (минтай или можно хек) в томатном соусе. Если интересно напишу как.
Пожаловаться
Олеся Казаморова

Напишите)

Пожаловаться
Екатерина
С косточкой просто на кусочки режу тоже 2-2,5 шириной и обжариваю на сковороде с двух сторон на большом огне (не до готовности) потом складываю в кастрюльку. Параллельно делаю зажарку лук с морковью обжариваю, потом добавляю томат (ну вообщем как на борщ зажарка, только без свеклы) выливаю в кастрюльку с обжаренной рыбкой и добавляю водички немного кипятка. Солю и до готовности на небольшом огне. Получается как в столовой рыбка (только вкуснее, мне нравиться)
Пожаловаться
Мария

мне понравился минтай по монастырски: кусочки минтая (*очищенного от костей) панирую в муке с солью и обжариваю, буквально до появления румянца, беру глубокую посудину (что б в потом в духовку) укладываю слой рыбы слой лука, нарезанного полукольцами и т.д. потом все это заливаю сливками или сметаной с водой и в духовку минут на 20

Пожаловаться
Ирина

запекаю с овощами.

Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
я как ваша мама делаю, только сначала жарю, потом тушу.
Пожаловаться
Олеся Казаморова

А можно вместо сметаны майонез?

Пожаловаться
Олеся Казаморова

А можно вместо сметаны майонез?

Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
думаю можно