Где вы заказывали торт ?
V Bakery мне назвали за тортик сумму в 250 баксов, дизайн очень красивый, но не думаю что он стоит етих денег. Заехала в Safeway, Nob Hill, там можно торт заказать за 20 и выбрать начинку, меня немного смутила цена. Кто нибудь там когда-то заказывал торты, они вообще сьедобные?
250 баксов — косми4еский торт какой-то
Мы на свой беби-шауэр заказывали в Пабликс, я выбрала несколько на4инок намиксовать — неплохо полу4илось, но не то 4тобы фонтан. Маленький 4астные пекарни 4асто о4 вкусно пекут
Заказы вала за эту сумму, не съедобно, больше делать не буду так, один сахар. Лучше заказать во французским бекари и маленький миниатюрный
А когда у тебя бейби шауер? А то меня тут уже соседи предупредили что через мес-другой мне придется его делать)))
Я сама пекла и украшала www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/90140677/ мне нравится это дело
Я помню, мне на роды принесли торт из пабликс, 20$ но одни красители. Он был в виде принцессы
не, 250 за торт — это перебор. Посмотрела фото «сафари» от 1-й девушки, абсолютно этого не стоит, извиняюсь.
Мне сюрприз устроили девчонки из колледжа, так что не праздновала.
Очень понравилась ссылка Анастасии «Шуберт-бэкери»
У вас сильно много алкоголя ушло? У нас в основном мужчины п
ют крепкие спиртные напитки, кто что, будем брать водку, виски, коньяк, и красное вино для женской половины, как думаешь бутылок 6 вина должно хватить на 15 человек.
У нас еще много кто не пьет, ты должна ориентироваться на своих друзей.
Как вы обычно проводите время в компании? Кто что заказывает, кто что любит?!
а самой испечь? или попросить того, у кого это хорошо получается.
мы сами печем. вкусно. медовый. дизайн — чем млдше ребенок, тем больше времени поосидеть поукрашать, а когда ему 2 года, то украсить не успеваю, он тут же поедает красоту.
я еще и фильмы монтирую, и фокусы показываю.
Кристин а что за фильмы?
это чтобы тонные фотографий и видео были в системе (люблю порядок)
и так приятно смотреть и мне, и ему и всем!!!
не праздновала
была недавно на бэби шауэр, понравился торт, они заказывали в Costco. еще в супермаркетах с бейкери делают разные торты на заказ.
фиг его знает, вроде как бисквитный с кремом, там рисунки-надписи. главное помню, что понравился)) а вот насчет цены не в курсе, они вроде что-то говорили, что цена приемлемая, вот не помню, у меня как раз малая разоралась тогда))
торты ко всем праздникам в хулфудсе покупаем, вкусные и свежие всегда
может делают, но мы покупали уже готовый — только надпись просили сделать.
я просто покупала какой то обычный торт в PUBLIX/ а спец. мы заказывали на свадьбу в Sams club