Девочки США, нужен совет.

Где вы заказывали торт ?
V Bakery мне назвали за тортик сумму в 250 баксов, дизайн очень красивый, но не думаю что он стоит етих денег. Заехала в Safeway, Nob Hill, там можно торт заказать за 20 и выбрать начинку, меня немного смутила цена. Кто нибудь там когда-то заказывал торты, они вообще сьедобные?

Svetlana
062956
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

250 баксов — косми4еский торт какой-тоМы на свой беби-шауэр заказывали в Пабликс, я выбрала несколько на4инок намиксовать — неплохо полу4илось, но не то 4тобы фонтан. Маленький 4астные пекарни 4асто о4 вкусно пекут

Пожаловаться
Елена
Знакомые в Restaurant Depot покупали на др дочки. Оочень вкусные торты! Правда там карточка нужна, они у знакомых брали.
Пожаловаться
Kate
В cheesecake factory посмотрите, баксов в 70 уложитесь, но будет очень вкусно!))) я тоже собираюсь бэби шаурс делать, но решила обычное тирамису купить в ресторан дипо...)
Пожаловаться
Америкос

Заказы вала за эту сумму, не съедобно, больше делать не буду так, один сахар. Лучше заказать во французским бекари и маленький миниатюрный

Пожаловаться
Svetlana
Я боюсь что там сплошной крем будет. пойду во французкую бейкери, как думаешь 2 торта на 30 человек хватит?
Пожаловаться
Америкос
Один хватит, у тебя будет по мимо торта еда? А так всегда дело не до ходит до сладкого
Пожаловаться
Svetlana
Я планирую дофига еды, салаты, нарезка мясная, сыры, соленья, горячее, фрукты и торт, думаю надо 2.
Пожаловаться
Америкос
Ну, тем более. Один, но милый, красивый и вкусный
Пожаловаться
Kathandra
Ну 250 за тортик — жирновато то будет :(
А когда у тебя бейби шауер? А то меня тут уже соседи предупредили что через мес-другой мне придется его делать)))
Пожаловаться
Svetlana
я делаю на 30 неделе, как раз 2 неделки у меня на подготовку есть. Потом на работе сделаю, но там попроще во время ланча накрою фрукты, торт и шампанское.
Пожаловаться
Mamamaryna

Я сама пекла и украшала www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/90140677/ мне нравится это дело

Пожаловаться
Svetlana
Марина, красиво! Ты кстати можешь бизнес свой открыть, вот как раз за такой тортик хотят и 250 баксов.
Пожаловаться
JuliaMiami

Я помню, мне на роды принесли торт из пабликс, 20$ но одни красители. Он был в виде принцессы

Пожаловаться
Svetlana
вот я и боюсь что там будут сплошные расители и куча крема, думаю возьму готовые 2 тортика во француской бейкери или в хол фудсе, попрошу надпись сделать и отделаюсь максимом 60 баксами.
Пожаловаться
Галина

не, 250 за торт — это перебор. Посмотрела фото «сафари» от 1-й девушки, абсолютно этого не стоит, извиняюсь.

Мне сюрприз устроили девчонки из колледжа, так что не праздновала.

Очень понравилась ссылка Анастасии «Шуберт-бэкери»

Пожаловаться
Marry Smith
Свет не заморачивайся с тортом, лучше кексики, и кто захотел попробовал, а главное алкоголь, праздник вроде детский, но от нас все такие пьяные ушли:-) за то весело было)))
Пожаловаться
Svetlana
Марина, главное алкоголь и мясо! Муж зараза не хочет делать шашлык на 30 человек, вот теперь сижу и думаю как буду выкручиватса. Сначала думала с тортом не заморачиватса, хотела купить обычный в костко или в русском, а тут на днях была у знакомой девочки, она мне свои фотки с беби шауера показывала, там такой красивый тортик, вот я загорелась тоже, но если за торт платить 250, я лучше ети деньги кину на спиртное и мясо.
У вас сильно много алкоголя ушло? У нас в основном мужчины п
ют крепкие спиртные напитки, кто что, будем брать водку, виски, коньяк, и красное вино для женской половины, как думаешь бутылок 6 вина должно хватить на 15 человек.
Пожаловаться
Marry Smith
У нас был не большой бюджет, от силы ушло 500$, все про все!!!

У нас еще много кто не пьет, ты должна ориентироваться на своих друзей.

Как вы обычно проводите время в компании? Кто что заказывает, кто что любит?!

Пожаловаться
Marry Smith
За алкоголем всегда можно когото отправить.
Пожаловаться
Svetlana
мне бы тоже хотелось уложитса в ету сумму. У нас по-разному пьют, да и жарко сейчас, плюс народ за рулем, если не хватит -магазины рядом, так что докупим если что.
Пожаловаться
Кристин

а самой испечь? или попросить того, у кого это хорошо получается.

мы сами печем. вкусно. медовый. дизайн — чем млдше ребенок, тем больше времени поосидеть поукрашать, а когда ему 2 года, то украсить не успеваю, он тут же поедает красоту.

Пожаловаться
Svetlana
я не пеку, проще готовый купить, у меня и так дофига всего запланировано сделать, дай бог все успеть.
Пожаловаться
Marry Smith
Кристин, печешь, рисуешь, ну ты блин вообще рахат лукум просто:-)
Пожаловаться
Кристин
спасибо за комплимент. дети — вдохновляют!!!!!

я еще и фильмы монтирую, и фокусы показываю.
Пожаловаться
Marry Smith

Кристин а что за фильмы?

Пожаловаться
Кристин
про моего малыша. как он родился, как рос. всё-всё про него. как родилсяза каждый месяц до года. хочешь посмотреть?
это чтобы тонные фотографий и видео были в системе (люблю порядок)
и так приятно смотреть и мне, и ему и всем!!!

Пожаловаться
Marry Smith
Да а скинь ссылку на видео)))
Пожаловаться
Кристин
лови идею! фильмы надо качать — я их нигде не выкладываю. 3 фильма — 1-й про рождение — тебе будет интересно посмотреть как он родился. второй — про целый год его жизни, а третий про его и папу.
Пожаловаться

не праздновала

Пожаловаться
Iryna

была недавно на бэби шауэр, понравился торт, они заказывали в Costco. еще в супермаркетах с бейкери делают разные торты на заказ.

Пожаловаться
Svetlana
а какой именно торт был? я думаю в костко заехать и узнать.
Пожаловаться
Svetlana
я знаю про супермаркеты, меня интересует насколько они сьедобные, так как цена сильно отличаетса от бейкери.

Пожаловаться
Iryna

фиг его знает, вроде как бисквитный с кремом, там рисунки-надписи. главное помню, что понравился)) а вот насчет цены не в курсе, они вроде что-то говорили, что цена приемлемая, вот не помню, у меня как раз малая разоралась тогда))

Пожаловаться
Светлана

торты ко всем праздникам в хулфудсе покупаем, вкусные и свежие всегда

Пожаловаться
Svetlana
а там они делают заказы на особые случаи? В любой бейкери можно купить вкусный торт.
Пожаловаться
Светлана

может делают, но мы покупали уже готовый — только надпись просили сделать.

Пожаловаться
Svetlana
поеду звтраа, посмотрю что у них есть.
Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
Я покупала в bread factory, сеть кафэшек! Брала на день рождение дочки
Пожаловаться
МатьЕхiдна

я просто покупала какой то обычный торт в PUBLIX/ а спец. мы заказывали на свадьбу в Sams club

Пожаловаться
Svetlana
яа думала изначально про обычный в костко взять или в русском, но так захотелось с дизайном, все-таки не каждый год беби шауер, но блин цена кусачая.
Показать ещё