*Ощипывать птицу начинают с шейки, выдергивая сразу по нескольку перьев в направлении, обратном их естественному росту. Пеньки выщипывают ножом. Кожу оттягивают левой рукой, чтобы она не рвалась. Ощипывать птицу лучше всего на большом листе бумаги, – так будет легче убрать перья и пух. Птицу легче ощипать, если ее предварительно положить в воду, содержащую немного питьевой соды, или погрузить на 1-2 мин в горячую воду (65-75 градусов).
Ощипывание курицы
Комментарии
Софья
Дианочка
16 лет
Настенька
22 года
Кировск
Да-а лучше пускай ктонибудь другой ощипывает, я не смогу.
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Кира, НИКОГДАААААа и НИЗАЧТООООО я таким заниматься не буду !
