солянка для мужа!

Всем приветик)девочки, моему любимому очень нравится солянка, но я ее ни когда не готовила т.к. мне казалось, что она очень заморочная, а завтра он приезжает с двухдневной командировки и я решила его порадовать так сказать)но у меня первый блин всегда комом, поэтому прошу у вас совета, может там есть какие-нибудь тонкости или у кого-то свой особенный рецептик, подскажите плиз...

Яночка
019547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

я сама не умею ее правильно делать((

Пожаловаться
Яночка
а у меня кажется получилась,муж скоро приедет оценит)
Пожаловаться
ОливиЯ

МОЙ МУЖ ЖИТЬ БЕЗ СОЛЯНКИ НЕ МОЖЕТ! Я ДЕЛАЮ ТАК! ВАРЮ БУЛЬОН (МЯСО ЛЮБО СВИНИНА, НО НЕ ЖИРНАЯ ИЛИ ГОВЯДИНА, НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ КУСОЧЕК), КОГДА ГОТОВИТЕ НА БУЛЬОНЕ НАМНОГО ВКУСНЕЕ!!!

ЗАТЕМ, В УЖЕ СВАРЕННЫЙ БУЛЬОН ДОБАВЛЯЮ ВСЕ ДАЛЕЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ… ИТАК...

КАРТОФЕЛЬ (ПОРЕЗАН КУБИКАМИ)

КОПЧЕНОСТИ (МЯСО, СОСИСКИ, СЕРВЕЛАТ — ВСЕ ПОРЕЗАНО КУБИКАМИ И НЕМНОГО ОБЖАРЕНО НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ)

КАПУСТА (ПОРЕЗАНА СОЛОМКОЙ И НЕМНОГО ОБЖАРЕНА НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ)

МОРКОВЬ ( ПОРЕЗАНА КУБИКАМИ И НЕМНОГО ОБЖАРЕНА НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ)

ЛУК РЕПЧАТЫЙ ( ПОРЕЗАН КУБИКАМИ И НЕМНОГО ОБЖАРЕН НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ)

СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ (ПОРЕЗАНЫ КУБИКАМИ, НЕ ЖАРЮ)

ТОМАТНАЯ ПАСТА (НЕ ЖАРЮ)

МАСЛИНЫ (ПОРЕЗАНЫ КРУЖОЧКАМИ, НЕ ЖАРЮ)

ЛИМОН (ПОЛУКОЛЬЦАМИ В САМУ СОЛЯНКУ ПАРОЧКУ И ПОТОМ УЖЕ КАЖДОМУ В ТАРЕЛКУ ПО ЖЕЛАНИЮ....)

СПЕЦИИ ПО ВКУСУ......

ЗЕЛЕНЬ

СМЕТАНА

Пожаловаться
Яночка
ага спасибочки, но вот про капусту не слышала ни когда! попробуем)
Пожаловаться
ОливиЯ

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ГЛАВНОЕ ПОСЛЕ ОБЖАРКИ ХОРОШО МАСЛО СЦЕДИТЬ, ЧТО Б СОЛЯНКА НЕ БЫЛА ЖИРНАЯ… НУ УЖ ЕСЛИ БУДЕТ ЖИРНАЯ ПОТОМ СВЕРХУ ЛОЖКОЙ СОБЕРИ МАСЛО НЕНУЖНОЕ

Пожаловаться
Яночка
ок спасибо)
Пожаловаться
Мария Пилясова

мясо копченое, вареное, сосиски копченые это все провариваете мясо достаете закладываете картофель, морковь, лук все нарезанное ломтиками провариваете в этом бульоне и в конце добавляете маслины и каперсы а еще забыла соленые огурцы припущенные

Пожаловаться
Яночка
а что значит припущенные?
Пожаловаться
Мария Пилясова

огурцы варятся в небольшом количестве воды

Пожаловаться
Sashulia

посмотри рецепт на форуме say7 я оттуда всегда все готовлю.

Пожаловаться
Яночка

я тоже всегда все по ее рецептам готовлю)))спасибо)тут решила уточнить, может какие-то еще вариации есть)

Пожаловаться
Яночка
только там почему-то без картофеля, ты тоже без него делаешь?
Пожаловаться
Sashulia

да я вообще ее не делала ни разу))) но на сколько я знаю солянка с картошкой..

Пожаловаться
Наталия
мясо копченое:-)
Пожаловаться
Яночка
в первые слышу про грибы и капусту! конченое-улыбнуло)))
Пожаловаться
Наталия
Я ложу картофель, капусту, мясо конченое.морковь, лук, грибы маслины и лимон.Все пережариваю по-отдельности. И готовлю на бульоне.
Пожаловаться
MamaEnot
Наберите в яндексе солянка рецепт анастасии скрипкиной. Я недавно первый раз по нему готовила-все супер просто и вкусно получилось. Там рецепт с фото даже описанием
Пожаловаться
Яночка
я всегда все по ее рецептам готовлю)))спасибо)тут решила уточнить, может какие-то еще вариации есть)
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

послушаю)))