подскажите

девочки подскажите вот завтра рождество хочется вкусненького, я кормлю ребенка грудью и мне почти ничего нельзя нам только две недельки дайте подходящий рецепт салатика чтоб можно было себя порадовать и мылышке не навредить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
я ем всё понемногу кроме цитрусовых и шоколада. каждый день завариваю тмин и пью в течении дня и всё хорошо тьфу тьфу тьфу  
Пожаловаться
Татьяна Махнева
оливье можно, только без горшка и майонеза, венигрет без фасоли или гороха, рыбку запеченую, какой-нибудь закрытый мясной пирог
Пожаловаться
Колпакова Елена
Сейчас я ем все, а год назад тоже все, но без горошка, Без копченостей, цитрусов.Кстати из печени много вкуснятины: салаты(с обжаренным луком), торт.
Пожаловаться
Виктория
а что вы едите?? я не знаю даже что кушать надо что бы газиков  него небыло(и нигде не могу прочитать((
Пожаловаться
Жакова Анастасия
ну я стараюсь ничего такого не есть, манты кушаю со сметаной, мясо по французки ела, творог со сметаной, сок яблочный с водой мешаю пью, овсянку ем, лапшу суп, вот стараюсь отказываться от майонеза и тому подобного, но мы с родителями мужа живем и наша мама кушать готовит для всех про меня стараются незабывать, но иногда как приготовит как поеш и пукает потом ребенок с утра до вечера.
Пожаловаться
Колпакова Елена
Так то можно кушать все.Сами смотрите, чтоб без пучащих продуктов и естественно без огурцов, чтоб не запоносил.
Пожаловаться
Наташа
простите за шуточку, но вам можно сделать салат из риса с гречкой.
Пожаловаться
Викуша
и то – рис крепит, поэтому только гречку
Пожаловаться
Жакова Анастасия
спасибо девочки обрадовали, я вчера мясо по французки ела пока тттт.
Пожаловаться
Наташа
точно точно. я уж и забыла.
а если серьезно, то есть салатик такой – отварная говядина, лук и морковь обжаренные, огурчик соленый (немножко можно). приправляется стандартно майонезом, но вам лучше его поменять на сметанку. от малого количества точно ничего не будет.