куриное филе в беконе
Ингридиенты:
2шт куриного филе;
300гр. нарезкт бекона.
Для глазури:
1ст.л. горчицы с зернами;
2 ст.л. жидкого меда;
1ст.л. соевого соуса;
сок 1/2 лимона;
соль по вкусу
Приготовление
Куриное филе нарезать кубиками или небольшими полосочками, слегка посолить. Затем обернуть полоской бекона каждый кусочек филе, нанизать на деревянные шпажки и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
Для глазури смешать мед, горчицу, соевый соус и сок лимона.
Смазать глазурью шашлычки и запекать в духовке 10 минут при температуре 200С, затем перевернуть, сново смазать глазурью и запекать еще 10 минут
ага очень