Состав
грудка куриная отварная – 200 г,
жаренные шампиньоны – 200 г,
яйца вареные – 3 шт,
сыр – 100 г,
желток – 3 шт,
маслины без косточек
чипсы «Принглс»
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
*Салат подсолнух!
Комментарии
Алёна
Марьяна
9 лет
Матвей
13 лет
Калининград
Ага! И я его делала-делала… а съели его за 10 секунд… мне только чуточку попробовать оставили…
Анель Monogamy
Артур
13 лет
Актобе
а вот теперь думаю… он не плоский будет? я наверное по несколько слоев сделаю )
Алёна
Марьяна
9 лет
Матвей
13 лет
Калининград
У меня за счет варенных яиц высокий был)))
Александра
Вадим
21 год
Артем
17 лет
Валерия
14 лет
Санкт-Петербург
Салат офигенный, очень вкусный!!! Я его делала!!! МММММММММ пальчики оближешь!!!
Елена
Андрей
15 лет
Уссурийск
вот его-то я сделаю точно!!!

красота-тра-то-та!!!



Анель Monogamy
Артур
13 лет
Актобе

Екатерина Позднякова
Арина
14 лет
КрестницаАнгелина
12 лет
Савелий
9 лет
Наро-Фоминск
Я такой делала! Очень красиво смотрится на столе!!! 
