Худеем вкусно!Суп

Суп из томатного сока или свежих томатов.

100г = 31.4ккал(без сыра); прим. 42.6ккал с сыром.

Ингредиенты:

1 л сока, т. е. около 3 кг томатов

1 зубчик чеснока

Базилик

Сыр нежирных сортов (ольтермани 17% или полар 5%)

Приготовление: Из томатов и чеснока отжимается сок, подогревается, в него добавляется базилик (если он — сушеный, а свежий мелкопорубленный лучше добавить прямо в тарелку). Твердые сорта сыра натираются на крупной терке и добавляются либо в кастрюлю, либо отдельно в каждую тарелку. Мягкую брынзу обычно едят просто вприкуску

Худеем вкусно!Суп


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына
Сыр я делала даже плавленный «Дружба» )))
Пожаловаться
МамаСына
Я такой готовила в детстве. Очень вкусно! Его рецепт печатали в пионерском журнале «Ровесник», еще в СССР, назывался он то ли Французский, то ли Итальянский томатный суп. Только там: томатный сок довести до кипения, всыпать помешивая сыр тертый и отключить, добавить тертый чеснок и травы. Посолить само-собой по вкусу.

Томат можно смолотить в кувшинном блендере с кожурой — так еще полезней (с клетчаткой будет) и возьни меньше!

Пожаловаться
Ванесса-Мэй Ким

Возможно, не читала)) но он действительно помогает))

Пожаловаться
Мракобесие МояПрофессия

гадость такая))

Пожаловаться
Ванесса-Мэй Ким

Побывали уже? Ну так и не пишите чушь!

Пожаловаться
Мракобесие МояПрофессия

представьте себе

только ещё с луком

Пожаловаться
Ванесса-Мэй Ким

Лук не стоило класть)))