Суп из томатного сока или свежих томатов.
100г = 31.4ккал(без сыра); прим. 42.6ккал с сыром.
Ингредиенты:
1 л сока, т. е. около 3 кг томатов
1 зубчик чеснока
Базилик
Сыр нежирных сортов (ольтермани 17% или полар 5%)
Приготовление: Из томатов и чеснока отжимается сок, подогревается, в него добавляется базилик (если он — сушеный, а свежий мелкопорубленный лучше добавить прямо в тарелку). Твердые сорта сыра натираются на крупной терке и добавляются либо в кастрюлю, либо отдельно в каждую тарелку. Мягкую брынзу обычно едят просто вприкуску
Томат можно смолотить в кувшинном блендере с кожурой — так еще полезней (с клетчаткой будет) и возьни меньше!
Возможно, не читала)) но он действительно помогает))
гадость такая))
Побывали уже? Ну так и не пишите чушь!
представьте себе
только ещё с луком
Лук не стоило класть)))