Оговорюсь сразу: я потихоньку стараюсь худеть, поэтому ничего жареного и в масле
у меня есть куриная грудка, вот подскажите, как приготовить вкусно и малокалорийно)
Оговорюсь сразу: я потихоньку стараюсь худеть, поэтому ничего жареного и в масле
у меня есть куриная грудка, вот подскажите, как приготовить вкусно и малокалорийно)
делается порционно. на одну порцию беру квадрат из фольги туда режешь овощи (перец, картошка, кабачок, лук, помидор и т.д.), сверху кладу порезаные грудки, обмазанные сметаной, все солишь, сверху сыр, заворачиваешь. получается комочек. вот делаешь таких комочков (порций) сколько надо и все в духовку на 30 мин. просто и вкусно ))
Замаринуйте в горчичке и в духовочку
а как на шпажках в духовке делать кстати? я никогда еще не делала, просто их на противень класть?
Да, прям на протвень, на дно водички можно немножко налить, чтобы не подгорало. Или взять форму для запекания с высокими бортиками, и шпажки на нее положить, но на дно все равно водички надо, а то сок будет капать и гореть.
спасибо)
«курица по царски» но калорийно)) грудку отбейте, посолить, поперчить по вкусу, слегка обжарить с двух сторон(что бы побелела) в белом вине и на противень.с вверху отбивной кусок ананаса и посыпать сыром.в духовку на мин 10 что бы сыр растаял.готово))
здорово) но калорийно)
диетических не знаю))
s limonchikom i travkami i v folgu,sochnaya poluchitsya
a mozhno tuda esche ovoschei porezat,mmmmm...
просто обмазать специями и полить лимоном?
aga...
а на сколько минут?
minut 40-45 v razogretuju duhovku 200-180 gradusov
спасибо)
priyatnogo appetita
в духовку ее! а лучше пожарить)
не люблю жареную, да и нельзя мне)
v duhovke zapech
фунчезу обожаю) но почему-то после нее меня как-то мутит всегда(
на пару)
нет пароварки
или отварная