покупаете фунчозу, креветки и красную икру, соевый соус, лук зеленый, 1 зубчик чеснока, 1ч л сливочного масла+пару капель растительного. лапшу залить кипятком на 3 минуты, немного посолить, затем вылить гор воду и залить на минутку холодной, вылить воду, фунчозу перемешать с зел луком. потом нагреваем сковороду с маслом(слив и раст) обжарить слегка в ней мелко нарубленный чеснок и добавить в сковороду креветки, их посолить, довести до кипения, но не кипятить, как только закипело-снять и дать остынуть, затем креветки почистить. потом креветки с соусом выложить к фунчозе и украсить икрой
а я на работе, и обед еще только ч/з 20 мин… а кушать прям сейчас захотелось
Спасибо
Марин, я салатики с фунчозой покупаю, сама их делать не умею
может девочки и рецептами поделятся;)
и попробуем как раз сами сделать
что нить несложное:)