НУЖНО:
1 кг рыбы (у меня было филе)
1 сред. луковица
6-7 яиц
3-4 кус. батона
150 мл молока
40-50 г слив.масла
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Батон замочить в молоке; рыбу, лук, замоченный батон перекрутить на мясорубке; добавить 2 яйца (я брала 1), соль и перец.остальные яйца сварить и мелко нарезать; затем смешать с мягким маслом (еще я добавила немного укропа).берем немного фарша, формируем на руке оладушек, в центр ложем немного нашей начинки и сверху еще немного фарша, формирум продолговатую котлетку. Наши зразы обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.
Приятного аппетита!!!
П.С. такие же зразы только в уменьшенном варианте я сделала для дочуры и приготовила их в пароварке. Ей очень понравилось!!!
у меня было филе морского языка)))
супер! спасибо милая!!! в закладки!!!!!!!!!!!!!
таааакие аппетитные!!!!!