Закуска «Ложная икорка» (очень вкусная)

Время приготовления: 15 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для "«Ложная икорка»"
  • — 1 шт
  • — 150 г
  • — 2 шт
  • (небольшая ) — 3 шт
Рецепт "«Ложная икорка»" Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!!! Так что дешево и сердито, а вкусно… Попробуйте!!!



Марина
Марина
Санкт-Петербург
24966
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нат
Нат
Делала такое но без морковки… очень вкусно.
Пожаловаться
Елена
Елена
Олеся
29 лет
Я тоже делала, очень вкусно!
Пожаловаться
Марина
Марина
Магнитогорск
я делала.Получилось супер!
Нам оч понравилось:)
Пожаловаться
Карина
Карина
24н
Москва
Спасибо!!! клас)) сделаю)
Актуальные посты
количество хождений в туалет
истории про медосмотр