*Вам потребуется: лосось, форель или семга (я покупаю уже готовое слобосоленное филе); болгарский перец, репчатый лук, лук порей или зелень на урашение! А также сливки 22%! Я еще добавляю морковь, потому что очень ее люблю.
Филе рыбы нарезаем кубиком, кладем в каструльку и заливаем водой! Варим на медленном огне, попутно добавляя специи: соль, молотый черный и белый перец! Далее добавляем пасерованные лук, перец болгарский и морковь. Добавляем сливки, даем закипеть и снимаем с огня! Разливаем по тарелочкам и посыпаем зеленью! Суп получается очень нежным и вкусным!
P.S. Супчик не на каждый день, а так, иногда побаловать любимого чем-то эдаким!
P.P.S. Я делаю все на глаз и не могу назвать соотношение продуктов! Но вы сразу заметите, сколько и чего надо добавлять!
Супчик из лосося
Комментарии
Людмила
Сыктывкар
Ооочень рада, что вам понравилось))) Хотя вы правы и в том, что по отдельности это тоже все очень хорошо будет кушаться
!

Надежда
Новосибирск
интересненько… соленая рыба и сливки, пассерованный лук да болгарский перец… нееее… я, пожалуй, пас- лучше все по отдельности съем :)
Людмила
Сыктывкар
На здоровье, Таня)))) Приятного аппетита! 

Татьяна
Алиса
11 лет
Москва
Обожаю красную рыбку и лосось в частности!!! Уверена, супчик что надо
. Да еще и готовится очень просто! Спасибо за рецепт!
