Супчик из лосося

*Вам потребуется: лосось, форель или семга (я покупаю уже готовое слобосоленное филе); болгарский перец, репчатый лук, лук порей или зелень на урашение! А также сливки 22%! Я еще добавляю морковь, потому что очень ее люблю.

Филе рыбы нарезаем кубиком, кладем в каструльку и заливаем водой! Варим на медленном огне, попутно добавляя специи: соль, молотый черный и белый перец! Далее добавляем пасерованные лук, перец болгарский и морковь. Добавляем сливки, даем закипеть и снимаем с огня! Разливаем по тарелочкам и посыпаем зеленью! Суп получается очень нежным и вкусным!

P.S. Супчик не на каждый день, а так, иногда побаловать любимого чем-то эдаким!

P.P.S.  Я делаю все на глаз и не могу назвать соотношение продуктов! Но вы сразу заметите, сколько и чего надо добавлять!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Ооочень рада, что вам понравилось))) Хотя вы правы и в том, что по отдельности это тоже все очень хорошо будет кушаться!
Пожаловаться
Надежда
интересненько… соленая рыба и сливки, пассерованный лук да болгарский перец… нееее… я, пожалуй, пас- лучше все по отдельности съем :)
Пожаловаться
Людмила
На здоровье, Таня)))) Приятного аппетита!
Пожаловаться
Татьяна
Обожаю красную рыбку и лосось в частности!!! Уверена, супчик что надо. Да еще и готовится очень просто! Спасибо за рецепт!