А Скоро Новый Год, давайте делиться идеями как украсить праздничный стол)

Вот копаюсь в инете в поисках идей на день рождения дочери и, вдруг, вспоминаю, что Новый Год не загорами
Могу поделиться с вами вариантами украшений к салатам, хозяшки, у вас, в запасах, наверняка куча идей и замыслов как украсить новогодний стол, да и вообще, дом, впридачуДавайте делиться!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Девочки, интереснее, без затрат времени, здесь посмотреть варианты, но кому интересно, вот еще ссылочка : 

Пожаловаться
Лилия

здесь масса рецептов и идей по украшению стола))и главное все с фото и очень доступно))
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Марина
Я тоже по сайтам разным их искала, здесь ничего сложного, время бы на всю эту красоту найти
Пожаловаться
Людмила
прям произведения искусства, а не еда )))
Пожаловаться
Катеринка
Супер, тоже так хочу!!!
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Катя
вот такой вчера на сайте say7 видела)))буду на новый год так делать, сын-обожает божьих коровок)))
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
А свечи из чего, ой расказывайте бегом а то мой карапуз как проснётса сейчас так к нэту к 10 чесам хоть бы добралась.
Пожаловаться
Марина
Свечи из сыра, свернутого в трубочку, обсыпанные натертым яйчным белком, а в центре кусочек морковь)
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
๑۩๑ Elena ๑۩๑
вот это да!!!
Пожаловаться
Марина
Это обычный салат«Мимоза». А украшен веточками укропа(ёлочка), зерна граната (бусинки), красная свекла, морковь, огурец, майонез(игрушки)
Показать ещё