Запеченная картошка.

*Запеченная картошка.

Эту картошку я делала на Новый Год и пекла ее сразу после курицы в том масле, которое выделилось, когда пеклась курочка… Сорри, что фотка не очень – делала не сразу, а после того, как картошку немного подъели… Рецепт изобретала и видеозменяла из предложенного Джейми Оливером из передачи «Голый повар».

Состав: картошка, лук, французские и итальянские травы, имбирь в порошке, паприка кусочками, 2 вида сыра, оливковое масло.

Приготовление: Картошку почистить и порезать, поставиться вариться на 7 минут после того, как вода закипит. Затем слить в друшлаг. Выложить на противень, смазанный маслом (у меня было после курочки с характерным ароматом и привкусом). Сверху посыпать нарезаным луком, приправами, посыпать тертым сыром (можно и одним видом, просто я сделала с двумя, один из которых был сделан дома). Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать до готовности при небольшо огне.


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ефремова Юлианка
вещь… пробывала… получилось ммм....