Готрвлю первый раз, бабушке на день рождение)
Делитесь рецептом???
Для коржей безе: 4 холодных белка, 250гр. сахарной пудры, 1/2ч.л. лимонного сока, 1ч.л. крахмала.
Для крема: 280гр. холодных жирных сливок 33% ( не меньше)
Коржи я випакала в духовке газовой плиты. При 165° 1час 35 минут.
Спасибо)
Епсель-мопсель! Я бы назвала его торт Клубничный ёжик?
Очень вкусный торт. Про него существует даже легенда)
Красота ? можно рецепт
Делитесь рецептом???
Для коржей безе: 4 холодных белка, 250гр. сахарной пудры, 1/2ч.л. лимонного сока, 1ч.л. крахмала.
Для крема: 280гр. холодных жирных сливок 33% ( не меньше)
Коржи я випакала в духовке газовой плиты. При 165° 1час 35 минут.
Спасибо)
Епсель-мопсель! Я бы назвала его торт Клубничный ёжик?
Очень вкусный торт. Про него существует даже легенда)
Красота ? можно рецепт
Для коржей безе: 4 холодных белка, 250гр. сахарной пудры, 1/2ч.л. лимонного сока, 1ч.л. крахмала.
Для крема: 280гр. холодных жирных сливок 33% ( не меньше)
Коржи я випакала в духовке газовой плиты. При 165° 1час 35 минут.