Делюсь рецептом!

Сегодня попробовала новый рецепт пирога! Очень вкусно!!!
  Домочадцам  моим понравилось!!! Советую!!!

Нежный пирог с сочной начинкой!!!


Предлагаю вашему вниманию пирог, который приведет ваших домочадцев в восторг! Очень нежное картофельное тесто, в сочетании с ароматной сочной начинкой не оставит сомнений в ваших кулинарных способностях! Причем, этот пирог вкусный как горячий, так и холодный!
3352215_1 (604x388, 40Kb)
И так, для теста нам понадобится:
  муки — 200гр.
  картофеля — 200 гр.
яйцо — 1,
50гр.сливочного масла,
соль.

Начинка:

500гр. свинины, можно фарш,
2  перца болгарских,
1 помидор,
2  луковицы небольшие,
100 мл. жирных сливок,
100 мл. молока,
2  яйца для заливки,
2 ст.л. томатной пасты,
соль, перец
и совсем немного тертого сыра.

Приготовление:
Берем картофель, нарезаем мелко и отвариваем в подсоленной водичке до готовности. Затем из этого картофеля делаем — пюре. Добавляем яйцо, масло и хорошенько перемешиваем. Потом всыпаем муку и замешиваем нежное тесто.

Когда тесто вымешанно, выкладываем его в разъемную формочку, не забывая делать бортики.

3352215_2 (400x300, 17Kb)

Готово. Теперь отправляем тесто в морозильную камеру и займемся начинкой. И так, болгарский перец нарезаем не очень крупно и немного обжариваем. Лук измельчаем, но обжариваем на отдельной сковородочке, добавляем туда мясо или фарш, нарезанное меленькими кубиками и обжариваем практически до готовности, и солим.
3352215_3 (400x300, 31Kb)
Затем добавляем наш перец и мелко нарезанный помидорчик, ну и выкладываем начинку на тесто.

3352215_4_1_ (400x300, 29Kb)

Далее, смешиваем молоко, сливки и томатную пасту. К этому всему добавляем яйцо и слегка взбиваем. По солили, поперчили. И поливаем начинку пирога полученной массой. Выпекать нужно 40 минут и это  при температуре 200 С. А за десять минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!

3352215_5 (400x300, 27Kb)



Helena
17727
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ
класс
Пожаловаться
Nigar Paşayeva
hmm xocu seqodnya porobivat interesno esli ya qrudinku kurochki vmesto svinini poloju kak polucetsa?
Пожаловаться
Helena
думаю тоже вкусно будет, я фарш добавляла с грибами…
Пожаловаться
Nigar Paşayeva
hmmm nado porobivat obojayu qribocki
Пожаловаться
аппетитно выглядит! попробую приготовить)
Пожаловаться
Янка-Брыль
о! вот это я люблю)))))спасибо)
Пожаловаться
Викуля
супер=) в закладки