котлеты

подскажите, как вы делаете котлеты? сколько раз я не пробовала делать, все какие-то стремные, жесткие получаются. и на мой взгляд невкусные.хотя мужу нравится.хотя, может просто не хочет обидеть.делаю так: фарш свино-говяжий (покупной или делаю сама, в принципе разницы никакой), булка разм. в молоке, морковка, картофелинка, лук-все через мясорубку.ну и соль-перец...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿MamiСАМАлюбезность✿
Я в кефире котлетки тушу, получается оооочень сочно и нежно)))
Пожаловаться
Оксана
Вчера первый раз вместо размоченного батона добавила манку – мужу понравилось
Пожаловаться
ну я еще яйца кладу))))2штуки… И не много майонеза в фарш, но без моркови и картофля…
Пожаловаться
Сашуля
и я забыла про яйцо, хотя добавляю)
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
а как же яичко??? Я котлетки обжариваю и кидаю тушится, получаются ну очень нежные! Правда я без моркови делаю. Можно еще когда они тушаться сметанки добавить
Пожаловаться
AEL
Лука побольше и булки с молоком не жалей. Я еще яйцо разбиваю.
Пожаловаться
Evropa
Все это же ложу, только без моркови и в сухарях обваливаю! 
Пожаловаться
Богдашка
Для сочности можно перемешать фарш свиной с куриным. И вкус у них намного вкуснее. Только я хлеб вообще не добавляю. Чисто мясо и лук.
Пожаловаться
Богдашка
А кстати забыла. Я тоже всё готовлю в духовке. Так жаренного нельзя из-за Гв.Один раз попробовали и муж требует чтобы я только в духовке пекла.А так в сковородке у меня тоже не очень вкусно получалось.
Пожаловаться
Смеричка Анастасия
все тоже самое, только в духовке делаю, потом соусом заливаю и сверху сыром…
Пожаловаться
Маруся
а я еще ко всему кетчупа немного добавляю. но морковки не ложу.
Пожаловаться
яТриждыМаМа
Я добавляю одну-две ложки сметаны и хорошо выбиваю фарш в миске, и жарю одну сторону на сильном огне, а вторую на маленьком.
Пожаловаться
Юлич
морковку убирай, она жесткость фаршу придает
Пожаловаться
МартовскийКот
пробовала без нее, та же стремота, ничего не меняется
Пожаловаться
Сашуля
все тоже самое, только без картофеля и морковки.
Пожаловаться
МартовскийКот
значит у меня руки не из того места растут, потому что без картошки и морковки тоже пробовала
Пожаловаться
Сашуля
может просто жаришь не правильно. я поджариваю сначала, а потом на медленном огне томятся они, можно в соусе из муки....
Актуальные посты
торт для кормящей
ребенок не ест во время болезни