смотря о какой печенке идет речь. если говяжья, то ее в молоке вымачивают, чтобы мягче была, если куриная, то ее сразу жарить и все. мы берем только куриную, жарю ее с луком и все. быстро и мягкая.
Smotrya kakaya pechen. S govyajei snachalo nado snyat plenochku i porezat. Kurin prosto porez. 1 Gol luka objarte nemnogo ,potom tuda pechen, posol poperch, kak tolkoko krovi ne budet, to gotova! Gotovit ochen bistro. Chem dolshe jarit,tushit,tem ona sushe i tverje…
С промытой печенки снять пленку, зачистить от кровеносных сосудов, нарезать по 1 — 2 куска на порцию (говяжью печенку можно слегка отбить), посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить на разогретой с жиром сковороде или противне до готовности. Печенку нельзя пережаривать, так как она при этом теряет свою сочность и становится жесткой. Жареную печенку сложить в глубокий сотейник или в другую посуду, залить сметаной и довести до кипения. Предварительно можно добавить жареный репчатый лук, нарезанный соломкой. Печенку положить на блюдо, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью и подать с жареным или отварным картофелем, картофельным пюре, гречневой рассыпчатой кашей.
никогда в молоке не держала. помыть, порезать, обжарить, добавить лук. как поменяет цвет добавить сметаны, через пару минут немного муки, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 5-7
с луком и морковкой
просто кусками