Она готовит как обычная духовка, или все же не так..??? МНогие мои подруги повыставляли фото своих шедевров (выпечка), но готовили они в духовке, а про мульти они не знают… вот если я приготовлю тот рецепт, что адаптирован под духовку, но в мульти в режиме мультиповар, будет одинаковый эффект? МОжет кто делал?
Девочки интересует функция мультиповар в мультиварке??
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, функция «мультиповар» в мултиварке это ручной режим приготовления чего- либо, например вы готовите рис на фунции «рис», но вам не нравится как он получается и тогда вы закладываете свою пропорцию риса и воды и свое время и температуру и получаете рассыпчатый рис, это пример. Функция «мультиповар» это для гурманов
у тебя редмонд???
у меня выпечка не поднимается в мульте… мб чето не в тех пропорциях делаю конечно… но в мульте перестала печь, вкусно но что-то не то, ток в духовке...
скинь рецептик пожалуйста?? а то что я кинула?? как думаешь? получится?
тут девочка пост недавно создавала… хочу по этому рецептику еще попробовать...
www.baby.ru/blogs/post/149777329-15298788/
я как раз про него и говорила!!! Хочу так сделать!!
а вообще для мульти нет не предназначенных блюд)) я вообще всё делаю на своё усмотрение)))
Ясненько, просто у меня подруги в одноклассниках такие вещи вытворяют в духовке, такую вкуснатищю делают… я тоже так хочу (у меня нет духовки. но есть мультя). Но не знаю, смогу ли в мульти так же сделать не испортив продукт… мне очень жалко было отдавать собаке этот пирог, тесто оболденное было((((( вот и хочу теперь сначала узнать все, а потом уже делать....