Девочки интересует функция мультиповар в мультиварке??

Она готовит как обычная духовка, или все же не так..??? МНогие мои подруги повыставляли фото своих шедевров (выпечка), но готовили они в духовке, а про мульти они не знают… вот если я приготовлю тот рецепт, что адаптирован под духовку, но в мульти в режиме мультиповар, будет одинаковый эффект? МОжет кто делал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, функция «мультиповар» в мултиварке это ручной режим приготовления чего- либо, например вы готовите рис на фунции «рис», но вам не нравится как он получается и тогда вы закладываете свою пропорцию риса и воды и свое время и температуру и получаете рассыпчатый рис, это пример. Функция «мультиповар» это для гурманов

Пожаловаться
Светлана

у тебя редмонд???

у меня выпечка не поднимается в мульте… мб чето не в тех пропорциях делаю конечно… но в мульте перестала печь, вкусно но что-то не то, ток   в духовке...

Пожаловаться
блин… надо было духовку брать(((… А запеканки делала?? Из овощей и мяса?? Я рецептик нашла интересный, но он для духовки  это ссылка на рецептики
Пожаловаться
Светлана
запеканки делала… вкусно получается… делала с мясом и картошкой   и творожную…
Пожаловаться

скинь рецептик пожалуйста?? а то что я кинула?? как думаешь? получится?

Пожаловаться
Светлана
я на форуме мультиварка ру нашла его как-то… в сохраненных нет, к сожалению…
Пожаловаться
Светлана

тут девочка пост недавно создавала… хочу по этому рецептику еще попробовать... 

www.baby.ru/blogs/post/149777329-15298788/

Пожаловаться

я как раз про него и говорила!!! Хочу так сделать!!

Пожаловаться
Мария Хветти
режим выпечка и всё идеально) про мультиповара первый раз слышу
Пожаловаться
даже блюда, которые к мульти не преднаначены?? Я пробовала как я обычно в духовке делала… Яблочный пирог хотела сделать и поставила его на 30 мин (как я его в духовке делала) ну и конечно же он не пропекся… ВОт потому меня и интересует режим мультиповар… если я на нем делать буду мне так же как и в духовке все устанавливать или так же на час не меньше
Пожаловаться
Мария Хветти
ясно...
а вообще для мульти нет не предназначенных блюд)) я вообще всё делаю на своё усмотрение)))
Пожаловаться

Ясненько, просто у меня подруги в одноклассниках такие вещи вытворяют в духовке, такую вкуснатищю делают… я тоже так хочу (у меня нет духовки. но есть мультя). Но не знаю, смогу ли в мульти так же сделать не испортив продукт… мне очень жалко было отдавать собаке этот пирог, тесто оболденное было((((( вот и хочу теперь сначала узнать все, а потом уже делать....