СОСТАВ:
Кус-кус – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 2 шт
Бульон – 400 мл
Корица
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь нарезать соломкой, лук мелко порубить.
В глубокой сковороде обжарить лук с морковью на сливочном масле. Влить бульон. Посолить, поперчить и добавить корицу. Довести до кипения. Всыпать кус-кус. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой, снять с огня. Дать настояться 5-10 минут, периодически разминая кус-кус вилкой.
а у меня муж аж палочками его ест. Говорит наслаждение продляет :-)
Кому-то он кажется безвкусным… но опять же это как приготовить..
почти во всех отделах с крупами его можно найти.
Кус-кус – крупа, изготавливаемая определенным образом из твердых сортов пшеницы, риса, пшена, ячменя.
я вот такой покупаю
Кус-кус – крупа, изготавливаемая определенным образом из твердых сортов пшеницы, риса, пшена, ячменя.