Простой рецептик!
СОСТАВ:
Курица (крылышки или ножки)
Замороженные овощи – пачка 500гр. (можно с грибами)
Лук репчатый – 1-2 шт. (кто как любит)
Специи
Растительное масло
Томатная паста – 1 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курочку порезать, добавить специи.
Лук мелко порезать, обжарить в масле.
Кусочки курицы выложить на лук и обжарить.
Овощную смесь не размораживая выложить на курицу.
Посолить, поперчить, оставить на маленьком огне на 20 минут, периодически помешивая (воду при тушении добавлять не нужно, т.к. овощи, растаяв, дадут достаточное для тушения количество воды).
Через 20 мин. добавить томатную пасту и муку (помешивая, чтоб не образовались комочки).
Накрыть крышкой и довести до готовности.
Выложить готовое блюдо на тарелку и украсить зеленью и помидорами (или еще чем угодно). На гарнир можно дополнительно отварить картофель, рис гречку (по желанию, кто как любит).
Приятного аппетита!!!
Курочка с овощами
Комментарии
Мaринa
Егорка
14 лет
Владикавказ
Спасибочки!!! 

Наталья
Глебушка
14 лет
Санкт-Петербург





Ситина Кристина
Екатерина Андреевна
15 лет
Ефремов
Мне тоже понравилось. Люблю готовить, у меня много рецептов для начинающих и для опытных.
Надежда
Михаил
15 лет
Иркутск
выглядит чень аппетитно, обязательно попробую )))
Актуальные посты
а сегодня правда день матери
гемотома после укола в вену
гемотома после укола в вену