кто нибудь запекал куриные окорочка в мульте??

поделитесь рецептом


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДозаСчастья
я не пробовала их запекать, только тушить…
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

есть такой рецепт, правда для мультиварки-скороварки!

Пожаловаться
Светик
спасибо!!! надо будет  попробовать  =))
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
всегда пожалуйста)))
Пожаловаться
Инна
в кефире с лучком замариновать часа 2 3 и на выпечке час)
Пожаловаться
ДозаСчастья
а вы их с маринадом в мультиварку перекладывали???
Пожаловаться
Светик
наверно вкуснотища!!  обязательно попробую!!! спасибо большое!!!
Пожаловаться
Мика
вчера делала… с медом соевым соусом и сыром, на режиме выпечка
Пожаловаться
ДозаСчастья
а можно пропорции?
Пожаловаться
Мика
да я на глаз… сделала маринад, туда ноги… соевый соус где-то столовых ложек 10, меда 3 ложки кинула, перец, соли прям немного, чесночка туда выдавите… потом в мультяху 6 ложек подсолнечного масло, туда ноги, и маринада немного… потом за 5 минут до готовки сыр натерла сверху… и вуаля ноги от Мики готовы=))))
Пожаловаться
ДозаСчастья

  все, надо попробовать!!!

спасибки за рецептик!!!

кстати, на режиме -выпечка — не подгорят?

Пожаловаться
Мика
неа, сама даже вчера офигела=))) вкусные блин получились и хорошо пропеклись
Пожаловаться
ДозаСчастья
  значит будем экспериментировать)))
Пожаловаться
Светик
а вы переворачиваете их?
Пожаловаться
Мика
в этот раз нет
Пожаловаться
Светик
а корочка получается?\
Пожаловаться
Мика
получилось знаете… типа соевый соус запекся на курице и получилось карамель
Пожаловаться
Ztv
Я запекала целую курицу. Очень вкусно.
Пожаловаться
Светик
на выпечке?? и сколько по времени??
Пожаловаться
Ztv
Вкуснотищаааааа, я даже пост об этом писала. Соевый соус смешиваете с давленным чесноком и туда пару ложек майонеза (можно вообще любой маринад) натираете курицу и пол часа пусть постоит. В мультю немного растительного масла, курицу кладете в мульту сначала грудкой вниз. На выпечку на 60 минут, потом переворачиваете и еще на 40. Получается очень вкусная, с корочкой, пропеченая, косточки мягкие, ничего не горит. Мультю старайтесь не открывать пока время не пройдет. Рекомендую очень. Маленькая курица аж разваливается, большая получается как шикарный гриль)