СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПО-ИСПАНСКИ

СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПО-ИСПАНСКИ

 

 

  4 свиные отбивные,

1/2 стакана панировочных сухарей,

1 долька чеснока,

2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки,

1,5 ст. ложки растительного масла,

соль, перец, жир.

 

Из панировочных сухарей, рубленого чеснока, рубленой зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее с помощью ручки ложки в свиные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле. Подать на разогретом блюде с тушеными в масле стручками перца.


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
У-у-уууу. как нямно. Вот, хорошо, как раз в доме свининка есть.
Пожаловаться
 Ольчик
и не говори, так аппетитно
Актуальные посты
с чем можно употреблять имбирь при похудании
как очистить ленту в одноклассниках