Готовим в пароварке

Девочки здравствуйте, подарили нам с мужем год назад на свадьбу пароварку… И вот стояла она весь год в шкафу… Тут задумалась что надо бы в ней что то приготовить… А вот что теряюсь. Девочки вы можете написать рецепты, по которым вы готовите… Мясо… Рыба… Овощи… Заранее благодарю )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амалфея
А я карпа обожаю в пароварке, вкусняшка, да со сметанкой
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
Я кабачок фаршированный делаю в пароварке. Кабачок разрезаю вдоль, вынимаю мякоть, фарширую фаршем, посыпаю чесночком, сыром. И минут на 25-30 в пароварку.
Пожаловаться
Пампося
нам 2 года назад тоже не свадьбу пароварку подарили, так и стоит не разу не пользовалась, по читаю кто что напишет, может решусь что нибудь приготовлю
Пожаловаться
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ
Слушайте, а между прочим зря. Я хоть и не знаю как-то-как там готовит в пароварке плюдА всякие, но я до банальности просто ей пользуюсь, когда надо допустим овощи отварить – ставлю на режим и готово – ничего не разварилось, ничего не переварилось – все клевенько. (Ну когда на салаты там допустим)
Варенички, там позы, рулеты картофельные там делаю. Надо тоже как-нить залезть да посмотреть нормальные рецепты. А то некоторые прям в инете такие пишут рецепты, что их не только муж есть не будет, но и я – как бы не хотела жрать...
Пожаловаться
МамусяЛенуся
Сколько по времени тратится на рыбу и котлеты?
Пожаловаться
Mari-мама-маленькой-принцессы
Я оромо делаю (паровой рулет с мясом, можно и с овощами) – очень вкусно и быстро!
Пожаловаться
Val
Я готовлю в основном каши, овощи варю на салаты, креветки там всякие, рыбу… а вот мясо не пробовала готовить
Актуальные посты